Miele di Cisto (Zistrose-Honig), 250g von Terrantiga
Dieser Artikel ist bestellbar ab 11 Stück.
Beschreibung
Zistrosehonig ist ein sehr seltener, geschmacksintensiver Honig.
Geschmack: Fruchtig, würzig, vollaromatisch.
Produziert: In naturbelassenen Gebieten.
Ernte: Im April.
Verwendung: Perfekter Begleiter zum Kochen und in Kombination mit Käse.
Philosophie: Terrantiga ist aus dem Zusammenschluss einer Gruppe von Imkern mit jahrhundertealter Tradition entstanden. Die Erzeugergemeinschaft praktiziert eine nachhaltige, saubere und ethische Bienenzucht. Terrantiga ist die erste Bio-Imkerei auf Sardinien.
"Unsere Bienen sammeln Nektar und produzieren einzigartige Honige, einzigartige Honigsorten, die die Düfte Sardiniens bewahren. Für uns ist die Imkerei nicht einfach nur ein Beruf, sondern eine Leidenschaft und eine Lebensweise, die schon seit Hunderten von Jahren andauert."
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 250 g
- Lebensmittelunternehmer
- OPAS Terrantiga, SP4, KM 12 09026 San Sperate (SU) - Sardinien
- Herkunftsland
- Italien