Malloreddus Sardi, Trafilatura al bronzo, 500g

3,50 €

(1 kg = 7,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

Traditionelle sardische Trockennudeln aus italienischem Hartweizengrieß.

Die sardischen Malloreddus (gnocchetti sardi) werden klassisch mit der traditionellen und einfachen Tomatensoße "Campidanese" mit frischer Wurst (Salsiccia), Safran und geriebenem Pecorino-Käse serviert.

Es gibt jedoch viele Arten der Zubereitung. Probieren Sie sie auch mit einem Pesto aus Zucchini, Knoblauch und Sardellen oder kochen Sie sie al dente für schmackhafte und farbenfrohe Nudelsalate, die zu den Temperaturen der Sommermonate passen.

Kochzeit: 7 min.

Passt zu: Fisch, Fleisch und Gemüse.

Zusätzliche Produktinformationen

Nettofüllmenge
500 g
Zutaten
HartWEIZENgrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide (Weizen). Kann Spuren von Soja enthalten.
Lebensmittelunternehmer
Guttiau srl, Z.I Tossilo - 08015 - Macomer (Nu), info@guttiau.it.
Herkunftsland
Italien
Nährwertangaben
je 100 g
Energie
1450 kJ/345 Kcal
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
3,4 g
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,01 g