Malloreddus Sardi, Trafilatura al bronzo, 500g
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)Beschreibung
Traditionelle sardische Trockennudeln aus italienischem Hartweizengrieß.
Die sardischen Malloreddus (gnocchetti sardi) werden klassisch mit der traditionellen und einfachen Tomatensoße "Campidanese" mit frischer Wurst (Salsiccia), Safran und geriebenem Pecorino-Käse serviert.
Es gibt jedoch viele Arten der Zubereitung. Probieren Sie sie auch mit einem Pesto aus Zucchini, Knoblauch und Sardellen oder kochen Sie sie al dente für schmackhafte und farbenfrohe Nudelsalate, die zu den Temperaturen der Sommermonate passen.
Kochzeit: 7 min.
Passt zu: Fisch, Fleisch und Gemüse.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 500 g
- Zutaten
- HartWEIZENgrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen). Kann Spuren von Soja enthalten.
- Lebensmittelunternehmer
- Guttiau srl, Z.I Tossilo - 08015 - Macomer (Nu), info@guttiau.it.
- Herkunftsland
- Italien
- Nährwertangaben
- je 100 g
- Energie
- 1450 kJ/345 Kcal
- Kohlenhydrate
- 71 g
- davon Zucker
- 3,4 g
- Fett
- 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0,01 g