Torroncini di Tonara - sardischer Mandelnougat mit Millefiori-Honig

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(100 g = 3,35 €)
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Beschreibung

Keine Konservierungsstoffe, kein Zuckerzusatz, kein Glukosesirup - nur bester sardischer Bienenhonig und handverlesene Nüsse.

Torroncini al Mandorle mit mind. 50% Mandeln und Wildblütenhonig.

Nougat gibt es in vielen Ländern. Aber es gibt nur einen sardischen – den Torrone. Der ist einmalig, denn im Gegensatz zu den Anderen ist er absolut o h n e Zuckerzusatz!

Unsere mundgerechten Torroncini stammen aus Tonara, dem Torronezentrum Sardiniens. Hier wird zu Ehren der süßen Verführung alljährlich am Ostermontag die „Sagra del Torrone“ gefeiert, auf der man der traditionellen Zubereitung in mühevoller Handarbeit – es muss endlos gerührt werden - zusehen kann.

In Bergdorf Tonara widmen sich noch mehrere Hersteller dieser alten Tradition.

Nicht mehr von Hand gerührt, aber nach wie vor nach altem Familienrezept aus allerbesten Zutaten hergestellt wird der Torrone der Familie Pruneddu. Keine Konservierungsstoffe, kein Zuckerzusatz, kein Glukosesirup - nur bester sardischer Bienenhonig und handverlesene Nüsse. Dazu 1% Eiweiß. Fertig. Das garantiert höchste Qualität und höchsten Genuss.

Zusätzliche Produktinformationen

Nettofüllmenge
200 g
Zutaten
MANDELN 50 %, Sardischer Honig 48 %, EIWEIß 1 %, Oblaten 1%. Zutaten der Oblaten: Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl.
Allergene
Kann Spuren von Haselnüssen, Walnüssen oder Erdnüssen enthalten.
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelunternehmer
Pruneddu Salvatore S.r.l., Via Porru, 13 - 08039 - Tonara (NU), Italien
Herkunftsland
Italien, Sardinien
Nährwertangaben
je 100 g
Energie
1.905 KJ , 455 kcal
Kohlenhydrate
60 g
davon Zucker
54 g
Fett
16,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
Eiweiß
14,7 g
Salz
0,18 g