Torroncini di Tonara - sardischer Bio-Mandelnougat mit Honig

8,50 €

(100 g = 5,67 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)

Beschreibung

Keine Konservierungsstoffe, kein Zucker, kein Glukosesirup - nur bester sardischer Bienenhonig und handverlesene Nüsse.

Nougat gibt es in vielen Ländern. Aber es gibt nur einen sardischen – den Torrone. Der ist einmalig, denn im Gegensatz zu den Anderen ist er absolut o h n e Zucker!

Unsere mundgerechten Torroncini stammen aus Tonara, dem Torronezentrum Sardiniens. Hier wird zu Ehren der süßen Verführung alljährlich am Ostermontag die „Sagra del Torrone“ gefeiert, auf der man der tradtionellen Zubereitung in mühevoller Handarbeit – es muss endlos gerührt werden - zusehen kann.

In Bergdorf Tonara widmen sich noch mehrere Hersteller dieser alten Tradition.

Nicht mehr von Hand gerührt, aber nach wie vor nach altem Familienrezept aus allerbesten Zutaten hergestellt wird der Torrone der Familie Pruneddu. Keine Konservierungsstoffe, kein Zucker, kein Glukosesirup - nur bester sardischer Bio-Bienenhonig und handverlesene Bio-Nüsse. Dazu 1% Eiweiß. Fertig. Das garantiert höchste Qualität und höchsten Genuß.

Es gibt sie zwischenzeitlich in zahlreichen Geschmacksvarianten, die „classico“ sind aber die Torroncini al Mandorle, die mit Mandeln (mind. 50%).

Zusätzliche Produktinformationen

Versandgewicht
250 g
Nettofüllmenge
150 g
Verpackung
Klarsicht-Tüte
Zutaten
MANDELN 50 %, Sardischer Honig 48 %, EIWEIß 1 %, Oblaten. Zutaten der Oblaten: Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl.
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Produzent / Hersteller
Pruneddu Salvatore S.r.l., Via Porru, 13 - 08039 - Tonara (NU), Italien
Herkunftsland
Italien, Sardinien
Nährwertangaben
je 100 g
Energie
1.905 KJ , 455 kcal
Kohlenhydrate
60 g
davon Zucker
54 g
Fett
16,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
Eiweiß
14,7 g
Salz
0,18 g