Schwarzer Knoblauch bio Knollen 1/2 kg, Andalusien
Beschreibung
Herkunft: Andalusien, Spanien
Geschmack: süß, fruchtig, ohne bittere Note am Gaumen. Sein Geschmack enthält Nuancen von gebackenem Knoblauch, Lakritz und wilden Brombeeren.
Konsistenz: Zehen: sehr weiche, cremige Textur.
Farbe: schwarz
Größe: mittel
Handhabung: läßt sich leicht schälen und teilen
Eine weitere Besonderheit und Vorteil des Schwarzen Knoblauchs ist: Er hinterläßt keinen Knoblauchatem!
Standards: Dieser Schwarze Knoblauch wird aus weißem Knoblauch hergestellt, der gemäß den europäischen Standards des ökologischen Landbaus produziert wurde.
Herstellung: Der Schwarze Knoblauch entsteht in einem kontrollierten, natürlichen Prozess nur duch die Zugabe und Regulierung von Wärme und Feuchtigkeit, ohne Verwendung weiterer Zutaten.
Die intensive schwarze Farbe des Schwarzen Knoblauchs zeugt von guter Qualität. Dieser Schwarze Knoblauch war einer konstanten Temperatur von über 60 Grad Celsius ausgesetzt, so dass er nach ca. 40 Tagen vollständig schwarz wird.
Nur mit der perfekten Kombination von Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit ist es möglich, einen schwarzen Knoblauch mit einem Maximum an Nährwerten und einem ausgezeichneten Geschmack zu erzeugen.
Hersteller:
Die Finca Arcadia stellt ihren Schwarzen Knoblauch aus frischem, ökologischen Knoblauch her. Seit 1999 produziert die Finca Arcadia Bio-Produkte.
Lagerung:
Das geöffnete Produkt in einem geschlossenen Behältnis kühl und trocken aufbewahren. Durch die Bildung von Melanoidinen während des Röstprozesses ist der Schwarze Knoblauch länger haltbar als der normale weiße Knoblauch.
Verwendung:
– als Snack 1-3 Zehen pro Tag
– als Brotaufstrich
– als Gewürz zu pikanten und süßen Gerichten
– zu asiatischen Gerichten, Kartoffelpüree, Blumenkohl, Hähnchengerichte, in Eintöpfe oder als Kaffeenote im Vanilleeis.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 500 g
- Lebensmittelunternehmer
- Finca Arcadia, Pol. Ind. El Portal – Martín Casillas nave 31 – 11408 Jerez de la Frontera (Cádiz), Spanien
- Herkunftsland
- Spanien
- Nährwertangaben
- je 100 g
- Energie
- 858 KJ/197 Kcal
- Kohlenhydrate
- 41 g
- davon Zucker
- 25 g
- Fett
- 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Eiweiß
- 6,1 g
- Salz
- 0,14 g