Miele di Rosmarino (Rosmarin-Honig), 250g von Terrantiga
Beschreibung
Der Rosmarin-Honig ist ein seltener und begehrter Honig, der zwischen Februar und März in den Küstenregionen gewonnen wird. Die Imker pflegen ihre Bienen liebevoll zwischen den Rosmarinsträuchern.
Der Rosmarinhonig von Sardinien fängt die Seele der Insel ein, mit dem berauschenden Duft wilder Felder.
Aroma: Exquisit, blumig, einzigartig.
Produziert: Küstenregionen.
Ernte: Februar bis März
Farbe: Hellgolden schimmernd.
Verwendung: Rosmarinhonig versüßt das Frühstück, den Toast, den Joghurt und bereichert Desserts mit einer einzigartigen mediterranen Note.
Er eignet sich auch perfekt für die Zubereitung in der Küche und verleiht herzhaften Gerichten wie gereiftem Käse, gegrilltem Fleisch und frischen Salaten eine Gourmet-Note.
Philosophie: Terrantiga ist aus dem Zusammenschluss einer Gruppe von Imkern mit jahrhundertealter Tradition entstanden. Die Erzeugergemeinschaft praktiziert eine nachhaltige, saubere und ethische Bienenzucht. Terrantiga ist die erste Bio-Imkerei auf Sardinien.
"Unsere Bienen sammeln Nektar und produzieren einzigartige Honige, einzigartige Honigsorten, die die Düfte Sardiniens bewahren. Für uns ist die Imkerei nicht einfach nur ein Beruf, sondern eine Leidenschaft und eine Lebensweise, die schon seit Hunderten von Jahren andauert."
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 250 g
- Lebensmittelunternehmer
- OPAS Terrantiga, SP4, KM 12 09026 San Sperate (SU) - Sardinien
- Herkunftsland
- Italien