Malloreddus (glutenfrei aus 100 % Maismehl)

5,80 €

(100 g = 1,66 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung


Glutenfrei aus 100 % Maismehl.

Handwerklich gefertigte Nudeln, mit der Bronzeform hergestellt, langsam getrocknet.

Kochzeit: 12-14 min.

Die Pastificio "La Pasta Gluten Free Il Girasole" ist eine handwerklich und glutenfrei arbeitende Nudelmanufaktur, die für die Herstellung typischer sardischer Pastaformen Getreidemehle wie Mais und Reis verwendet. Hervorragender Nährstoffgehalt und niedriger glykämischer Index, geeignet für Zöliakie-, Gluten- und Laktoseintolerante, aber auch für Sportler und alle, die sich gesund ernähren wollen.


Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
Maismehl, Wasser
Produzent / Hersteller
Pastificio "La Pasta Gluten Free Il Girasole", Spanu Francesca, Laboratorio Artigiano, Via E. Mattei, 82, 09170 Oristano, Italien
Herkunftsland
Italien
Nährwertangaben
je 100 g
Energie
1472 Kj / 353 Kcal
Kohlenhydrate
74,5 g
davon Zucker
1,25 g
Fett
2,40 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,34 g
Eiweiß
6,39 g
Salz
3,99 g