Malloreddus (glutenfrei aus 100 % Maismehl), 350g
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)Beschreibung
Glutenfrei aus 100 % Maismehl.
Handwerklich gefertigte Nudeln, mit der Bronzeform hergestellt, langsam getrocknet.
Kochzeit: 12-14 min.
Die Pastificio "La Pasta Gluten Free Il Girasole" ist eine handwerklich und glutenfrei arbeitende Nudelmanufaktur aus Oristano auf Sardinien, die für die Herstellung typischer sardischer Pastaformen Getreidemehle wie Mais und Reis verwendet. Hervorragender Nährstoffgehalt und niedriger glykämischer Index, geeignet für Zöliakie-, Gluten- und Laktoseintolerante, aber auch für Sportler und alle, die sich gesund ernähren wollen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 350 g
- Zutaten
- Maismehl, Wasser
- Lebensmittelunternehmer
- Pastificio "La Pasta Gluten Free Il Girasole", Spanu Francesca, Laboratorio Artigiano, Via E. Mattei, 82, 09170 Oristano, Italien
- Herkunftsland
- Italien
- Nährwertangaben
- je 100 g
- Energie
- 1472 Kj / 353 Kcal
- Kohlenhydrate
- 74,5 g
- davon Zucker
- 1,25 g
- Fett
- 2,40 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,34 g
- Eiweiß
- 6,39 g
- Salz
- 3,99 g