Kichererbsen - Sardische Ceci von Cosseddu 500g
Auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)Beschreibung
Kirchererbsen aus der Produktion der für ihr Olivenöl bekannten Familie Cosseddu.
Herkunftsregion: Sinis Sardinien.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 500 g
- Hinweise
- Die Hülsenfrüchte abspülen und ca. 12 Stunden in kaltes Wasser legen. Kochen bis zur gewünschten Konsistenz. Empfehlung 2 Stunden. Mit dem Schnellkochtopf werden die Garzeiten deutlich reduziert.
- Lebensmittelunternehmer
- Azienda Agricola Cosseddu, C. Snc di Gianni Cosseddu, Seneghe (OR), IT
- Herkunftsland
- Italien
- Nährwertangaben
- je 100 g
- Energie
- 1495 Kj/355 kcal
- Kohlenhydrate
- 48,9 g
- davon Zucker
- 3,7 g
- Fett
- 8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Eiweiß
- 20,9 g
- Salz
- 0,08 g