Corbezzolo - Bitterhonig vom Erdbeerbaum, 100g
Beschreibung
- Typisches Produkt von Sardinien
- „Amaro di Corbezzolo“ - der Bittere
- Streichfeiner Honig
Blüten: Erdbeerbaum
Blütezeit: Oktober bis Dezember
Farbe: Bernsteinfarben mit grau-grünen Tönen
Geschmack: bitter-süß
Charakter: Herbsthonig, der den Gaumen durch seine Einzigartigkeit aufgrund seines sehr bitteren Geschmacks fasziniert.
Produziert: Hergestellt im Zentrum Sardiniens, wo der Erdbeerbaum wild wächst.
Marke: "Liune - Apicultura Nomade" - Nomadenimkerei
Das ganze Jahr über werden verschiedene Honigsorten mit großem Aufwand und viel Leidenschaft und Hingabe
geerntet.
Philosophie: Durch die Verbindung von Natur, Territorium und Tradition entstehen bei LIUNE authentische sensorische Erfahrungen: Erlebnisse von Aromen und Geschmäckern, Gerüchen, Düften und Erinnerungen, die sich in den Produkten widerspiegeln, die WIRKLICH mit der Region Sardinien verbunden sind.
Sardische Küche: Wird z.B. gern zu Seadas verwendet.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 100 g
- Zutaten
- 100% sardischer Honig
- Lebensmittelunternehmer
- Giovannino Schirra, Via Padre Sotgiu 5, 09070 Norbello (OR), Sardinien, Italien
- Herkunftsland
- Italien
- Nährwertangaben
- je 100 g
- Energie
- 1283 KJ / 305 kcal
- Kohlenhydrate
- 75,5 g
- davon Zucker
- 73,4 g
- Fett
- 0 g
- Eiweiß
- 0,01 g
- Salz
- 0,1 g