Abbamele - "Honig-Sapa", 40g
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)Beschreibung
Abbamele ist eines der ältesten gastronomischen Produkte der ländlichen Kultur Sardiniens.
Es ist ein Nebenprodukt der Honigherstellung. Die Reste des in den Waben verbliebenen Honigs werden durch Abkochen gewonnen und mit Orangen- und Zitronenschalenabrieb vermischt, gekocht und zu einem Sirup verarbeitet.
Anwendung: Wird für die Zubereitung traditioneller Desserts verwendet und ist ideal für die Zubereitung und Garnierung von Käse- und Quarkdesserts. Passt hervorraden zu Ricotta, Joghurt und Eis.
Marke: "Liune - Apicultura Nomade"
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 40 g
- Zutaten
- Honig und Zitrusfrüchte
- Lebensmittelunternehmer
- Giovannino Schirra, Via Padre Sotgiu 5, 09070 Norbello (OR), Sardinien, Italien
- Herkunftsland
- Italien, Sardinien