4 Käse von Argiolas - Sardischer Pecorino und Ziegenkäse | Gourmet-Korb

25,00 €
(1 kg = 31,25 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

4 Käsestücke à 200 g - eingeschweißt

  • Perla Nera 200 g (Pecorino Fresco, mild, jung)
  • Giglio Sardo 200 g (Pecorino Semi-Stagionato, mittelalt)
  • Nurè 200 g (Pecorina Stagionato, gereift)
  • Capridor Extra 200 g (Ziegenkäse)

Perla Nera (Schwarze Perle)

Junger und frischer Pecorino, mit einer rohen und kompakten Textur, sehr weiß, fast ohne Löcher. Ein Duft von frischer Milch, Gemüse und frischen Blumen. Mit einem feinen Geschmack mit einer leichten Süße, die an Honig erinnert.

Giglio Sardo (Sardische Lilie)

Aroma mit einem Hauch von Heu, Haselnüssen, frischer Butter und Sahne. Am Gaumen leicht körnig, süß, löslich. Ein ausgewogener Käse mit mittellanger Persistenz und angenehmem Abgang.

Nurè

Schafskäse mit schwarzen Pfefferkörnern, mit intensivem Aroma und einem anhaltenden Geschmack.

Capridor Extra

Ziegenkäse. Charakteristisches Aroma mit Noten von geschmolzener Butter, Heu, Muskatnuss. Der kräftige Geschmack wird mit der Reifung würziger. 120-180 Tage gereift.

100% sardische Milch.

Passt hervorragend zum Snack "su Guttiau" sowie zum Honig-Tasting.

https://www.argiolasformaggi.com/tour/

Zusätzliche Produktinformationen

Nettofüllmenge
200 g
Zutaten
Perla Nera: SchafsMILCH, Salz, Lab, Milchfermente. Oberfläche behandelt mit Konservierungsmittel E235 und Farbstoff E172. Giglio Sardo: SchafsMILCH, Salz, Lab, Milchfermente. Oberfläche behandelt mit Konservierungsmittel E235 und Farbstoffen E150d, E160b. Capridor Extra: ZiegenMILCH, Salz, Lab, Milchfermente. Nure: Rohe SchafsMILCH, Pfeffer 0,6%, Salz, Lab, Milchfermente. Oberfläche behandelt mit Konservierungsmittel E235 und Farbstoffen E150d, E160b. Ungenießbare Rinden.
Allergene
MILCH. Kann Muschel/Weichtierreste enthalten.
Hinweise
Lagertemperatur 6° C (+/-2 ° C). Ungenießbare Rinden.
Lebensmittelunternehmer
Argiolas Formaggi s.r.l, SP14, 3-5, 09041 Dolianova (SU) Cagliari, Sardinien, Italien
Herkunftsland
Italien (Sardinien)
Nährwertangaben
je 100 g
Energie
Perla Nera 1430 Kj, 345 kcal| Giglio Sardo 1.745 KJ , 421 kcal | Capridor Extra 1565 KJ, 377 kcal
Kohlenhydrate
Perla Nera 2,53 g | Giglio Sardo 3,2 g | Capridor Extra 3,6 g
davon Zucker
Perla Nera 0,7 g | Giglio Sardo 0,5 g | Capridor Extra 0,6 g
Fett
Perla Nera 27,9 g | Giglio Sardo 34,2 g | Capridor Extra 29,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
Perla Nera 19,2 g | Giglio Sardo 23,8 g | Capridor Extra 22,5 g
Eiweiß
Perla Nera 20,9 g | Giglio Sardo 25 g | Capridor Extra 24,9
Salz
Perla Nera 1,44 g | Giglio Sardo 1,55 g | Capridor Extra 2,67 g