3 Pecorino-Käse von Argiolas - Antipasti-Platte

8,90 €
(1 kg = 44,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

12 Käseecken (je 4) auf kleinem Tablett

  • Perla Nera (Pecorino Fresco, mild, jung)
  • Giglio Sardo (Pecorino Semi-Stagionato, mittelalt)
  • ll Colle (Pecorino Stagionato, reif)

Perla Nera (Schwarze Perle)

Ein junger und frischer Pecorino, mit einer rohen und kompakten Textur, sehr weiß, fast ohne Löcher. Ein Duft von frischer Milch, Gemüse und frischen Blumen. Mit einem feinen Geschmack mit einer leichten Süße, die an Honig erinnert.

Giglio Sardo (Sardische Lilie)

Mit einem Hauch von Heu, Haselnüssen, frischer Butter und Sahne. Am Gaumen leicht körnig, süß, löslich. Ein ausgewogener Käse mit mittellanger Persistenz und angenehmem Abgang.

Il Colle (Der Hügel)

Reifer Pecorino. Angenehm und appetitanregend mit einem einzigartigen Geschmack.

100% sardische Milch.

Passt hervorragend zum Wein der Cantina Argiolas, dem Snack "su Guttiau" sowie zum Honig-Tasting.

https://www.argiolasformaggi.com/tour/

Zusätzliche Produktinformationen

Nettofüllmenge
200 g
Zutaten
Perla Nera: SchafsMILCH, Salz, Lab, Milchfermente. Oberfläche behandelt mit Konservierungsmittel E235 und Farbstoff E172. Giglio Sardo: SchafsMILCH, Salz, Lab, Milchfermente. Oberfläche behandelt mit Konservierungsmittel E235 und Farbstoffen E150d, E160b. Pecorino Del Colle Extra: SchafsMILCH, Salz, Lab, Milchfermente.
Allergene
MILCH
Hinweise
Lagertemperatur 6° C (+/-2 ° C). Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Lebensmittelunternehmer
Argiolas Formaggi s.r.l, SP14, 3-5, 09041 Dolianova (SU) Cagliari, Sardinien, Italien
Herkunftsland
Italien (Sardinien)
Nährwertangaben
je 100 g
Energie
Perla Nera 1430 Kj, 345 kcal| Giglio Sardo 1.745 KJ , 421 kcal | Il Colle 1554 KJ, 374 kcal
Kohlenhydrate
Perla Nera 2,53 g | Giglio Sardo 3,2 g | Il Colle 4,6 g
davon Zucker
Perla Nera 0,7 g | Giglio Sardo 0,5 g | Il Colle 0,6 g
Fett
Perla Nera 27,9 g | Giglio Sardo 34,2 g | Il Colle 29,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
Perla Nera 19,2 g | Giglio Sardo 23,8 g | Il Colle 21 g
Eiweiß
Perla Nera 20,9 g | Giglio Sardo 25 g | Il Colle 22,6 g
Salz
Perla Nera 1,44 g | Giglio Sardo 1,55 g | Il Colle 1,87 g