3 Pecorino-Käse von Argiolas zur Verkostung - "Tris Aperitivo"

3 Pecorino-Käse von Argiolas zur Verkostung - "Tris Aperitivo"


Beschreibung

Ab Anfang Dezember im Shop lieferbar.

12 Käsescheiben (je 4) auf kleinem Tablett

  • Perla D'oro (Pecorino Fresco, mild, jung)
  • Giglio Sardo (Pecorino Semi-Stagionato, mittelalt)
  • ll Colle (Pecorino Stagionato, reif)

Perla D'oro (Goldene Perle)

Ein junger und frischer Pecorino mit einer rohen und kompakten Textur, sehr weiß, fast ohne Löcher. Ein Duft von frischer Milch, Gemüse und frischen Blumen. Mit einem feinen Geschmack mit einer leichten Süße, die an Honig erinnert.

Giglio Sardo (Sardische Lilie)

Mit einem Hauch von Heu, Haselnüssen, frischer Butter und Sahne. Am Gaumen leicht körnig, süß, löslich. Ein ausgewogener Käse mit mittellanger Persistenz und angenehmem Abgang.

Il Colle (Der Hügel)

Reifer Pecorino. Angenehm und appetitanregend mit einem einzigartigen Geschmack.

100% sardische Milch.

Passt hervorragend zum Wein der Cantina Argiolas, dem Snack "su Guttiau" sowie zum Honig-Tasting.

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
Giglio Sardo: SchafsMILCH, Salz, Lab, Milchfermente. Oberfläche behandelt mit Konservierungsmittel E235 und Farbstoffen E150d, E160b. Pecorino Del Colle Extra: SchafsMILCH, Salz, Lab, Milchfermente. Perla Nera: SchafsMILCH, Salz, Lab, Milchfermente. Oberfläche behandelt mit Konservierungsmittel E235 und Farbstoff E172
Allergene
MILCH
Hinweise
Lagertemperatur 6° C (+/-2 ° C)
Produzent / Hersteller
Argiolas Formaggi s.r.l, SP14, 3-5, 09041 Dolianova (SU) Cagliari, Sardinien, Italien
Herkunftsland
Italien (Sardinien)